Berlin2016.jpg

3.Quiz für den Jahrgang 6

Die Wettkämpfe sind ab dem 08.03.21 auf der zentralen Quizseite zusammengefaßt! <<LINK>>

Hier nun ein DRITTE Quiz! Gültig 01.03. bis 07.03.21. Hauptthema: Naturwissenschaften - Biologie (Körper)

Auch wenn dieses Spiel für ALLE Schülerinnen und Schüler des 6.Jahrgangs konzipiert ist, dürfen natürlich auch andere Interessierte (LehrerInnen oder Eltern) teilnehmen.

Wenn ihr an der Auswertung teilnehmen wollt, müsst ihr euch mit eurem Vornamen und der Klasse (Bsp.: Gustav 6.1) anmelden. Der Nachname darf nicht eingegeben werden!

Das Quiz ist mit Kahoot aufgebaut, dies kennen viele aus dem Unterricht und dauert ca. 10 Minuten.  Bis Sonntagabend (18:00 Uhr) ist das Spiel für euch freigeschaltet! Anschließend erfolgt eine Siegerehrung.