Banner-Mensa2016.jpg

Bericht der Schülervertretung

Bericht zur SV (2016/17)

Auch in diesem Jahr fand ein gemeinsames Treffen aller Klassensprecher statt, um die Aufgaben der Schülervertretung neu zu verteilen. Die Schulsprecher Dominik Schrage und Nico Wehneit (beide Jg. 11) sowie ihre Stellvertreterinnen Jana Müller (Jg. 10) und Jolina Anders (Jg.12) wurden in ihrem Amt bestätigt, also für ein weiteres Jahr gewählt, sodass sie ihre Ideen aus dem letzten Jahr in diesem Jahr umsetzen können.

Auf der Schülerratssitzung wurden zudem Schülervertreter für die Gesamtkonferenzen, Fachkonferenzen und den Mensabeirat gewählt. In diesem Jahr haben sich viele Schüler zur Wahl gestellt. Da zeigt sich, dass unsere Schüler sehr engagiert sind und ein großes Interesse an der Gestaltung des Schullebens haben.