• Engelsmeer2023

Schortenser Straßenlauf 2015

Schülerinnen vertreten IGS beim Straßenlauf

Drei junge Schülerinnen der IGS Friesland Nord nahmen dieses Jahr am 36. Schortenser Straßenlauf teil.

Bei herrlichem Sonnenschein wagten sie sich auf die 5-km-Strecke. Jette Busma aus der 7.3 freute sich in einer Zeit von 28:00,0 Minuten über einen 3. Platz in ihrer Altersklasse der weiblichen U16. Mariele Böhm aus der 7.6 die für den Heidmühler FC an den Start ging belegte mit einer Zeit von 34:39,0 Minuten den 6. Platz in der Altersklasse der weiblichen U14.

Aus dem 8. Jahrgang startete Sarah Schmidt für ihren Leichtathletikverein TuS Oestringen in der Altersklasse weibliche U20 und erreichte nach 35:01,0 Minuten das Ziel. Damit belegte sie den 8. Platz.

Für alle drei Läuferinnen war es eine gute Vorbereitung auf den anstehenden IGS-Spendenlauf am 3.7.2015.