• St.Pauli - Fußballcamp
  • Engelsmeer2023

Straßenlauf 2013

Erfolgreiche Premiere

Zum ersten Mal nahmen sieben Schüler des Sportprofils „Leichtathletik“ der IGS-Friesland an einem Volkslauf teil. Sie gingen beim 34. Schortenser Straßenlauf über die 1000m-Strecke an den Start. Im Ziel waren alle glücklich es geschafft zum haben. Noch mehr freuten sie sich über ihre hervorragenden Platzierungen. Niko Doden gewann in der Altersklasse M11 in einer Zeit von 04:12,6 und erreichte als fünfter Läufer des gesamten Feldes das Ziel. Leonie Hoffmann lief in 04:22,9 über die Ziellinie und belegte den zweiten Platz in der AK W12. Sinah Dietrich wurde mit 04:40,4 dritte in der AK W11. Ebenfalls unter fünf Minuten blieben Jette Busma (4. Platz W12), Annika Kretschmer (4. Platz W11) und Amke Janssen (5. Platz W12). Mit einer Zielzeit von 05:10,5 belegte Sandro Hamann in der AK M12 einen tollen 5. Platz.